Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Федеральное управление автодорог сообщило об ограничении движения большегрузов в НСО

19 июня 2015

На федеральных дорогах в Новосибирской области вводится временное ограничение движения большегрузных автомобилей и техники, сообщает пресс-служба регионального правительства. Временное ограничение движения транспорта, осуществляющего перевозки тяжеловесных грузов на асфальтобетонных дорогах федерального значения в границах Новосибирской области вводится с 21 июня по 31 августа (автодороги Р-254, Р-255, Р-256). Ограничение будет действовать при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C.

Ограничение обусловлено снижением несущей способности автомобильных дорог при превышении допустимых температур. В период временного ограничения движения в специальных разрешениях на перевозку тяжеловесного груза по автомобильным дорогам федерального значения в графе "Особые условия движения" вносится запись следующего содержания: "при введении временного ограничения в летний период движение разрешается в период с 22.00 до 10.00".

Ограничения вводятся на следующих объектах: а/д Р-254 "Иртыш" на участках "1327 км - 1441 км" и "1442 км - 1454 км", а/д Р-255 "Сибирь"  на участке "41 км - 149 км", а/д Р-256 "Чуйский тракт" на участке 228 км - 114 км".

 Дополнительную информацию можно получить на сайте Федерального управления автомобильных дорог "Сибирь".

Array
(
)

Оставить комментарий