Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Федеральное управление автодорог сообщило об ограничении движения большегрузов в НСО

19 июня 2015

На федеральных дорогах в Новосибирской области вводится временное ограничение движения большегрузных автомобилей и техники, сообщает пресс-служба регионального правительства. Временное ограничение движения транспорта, осуществляющего перевозки тяжеловесных грузов на асфальтобетонных дорогах федерального значения в границах Новосибирской области вводится с 21 июня по 31 августа (автодороги Р-254, Р-255, Р-256). Ограничение будет действовать при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C.

Ограничение обусловлено снижением несущей способности автомобильных дорог при превышении допустимых температур. В период временного ограничения движения в специальных разрешениях на перевозку тяжеловесного груза по автомобильным дорогам федерального значения в графе "Особые условия движения" вносится запись следующего содержания: "при введении временного ограничения в летний период движение разрешается в период с 22.00 до 10.00".

Ограничения вводятся на следующих объектах: а/д Р-254 "Иртыш" на участках "1327 км - 1441 км" и "1442 км - 1454 км", а/д Р-255 "Сибирь"  на участке "41 км - 149 км", а/д Р-256 "Чуйский тракт" на участке 228 км - 114 км".

 Дополнительную информацию можно получить на сайте Федерального управления автомобильных дорог "Сибирь".

Array
(
)

Оставить комментарий