Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Омской полиции прошли массовые сокращения

10 августа 2015

По данным Atas.info, в августе прошли массовые сокращения личного состава в структуре УМВД России по Омской области. Исходя из сведений от одного из источников, под сокращение могло попасть по меньшей мере 90 человек. Кто отправился на улицу – рядовой состав или руководство, пока не известно. Atas.info обратился в омскую полицию c данным вопросом. Ранее в омской прессе фигурировала информация о сокращении выдачи топлива экипажам.

Отметим, в 2015 году в структуре МВД запланировано сокращение порядка 100 тыс сотрудников полиции. В июле президент России Владимир Путин подписал указ, регламентирующий новую численность структуры МВД.

В качестве причины сокращений называется оптимизация расходов. 

Array
(
)

Оставить комментарий