Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Почта России объявила о повышении зарплаты своим сотрудникам

18 ноября 2015

С 1 декабря будет повышена зарплата для сотрудников почтовых отделений в 17 филиалах Почты России, расположенных в регионах присутствия макрорегиональных центров и городов-миллионников – в том числе и в Новосибирской области.

Начиная с 1 февраля 2016 года в остальных 65 филиалах Почты России, в том числе Москве и Московской области, стартует второй этап повышения заработных плат для сотрудников почтовых отделений. В целом повышение заработных плат затронет 95% сотрудников перечисленных категорий и составит в среднем 10%. Всего до конца 2016 года на увеличение зарплат работникам почты будет направлено более 6 млрд рублей.

Array
(
)

Оставить комментарий