Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Правительство НСО пообещало по полмиллиона рублей каждому участнику проекта «Земский фельдшер»

14 июля 2015

Правительство Новосибирской области одобрило на заседании 13 июля проект регионального минздрава "Земский фельдшер". В рамках этой программы каждому специалисту в возрасте до 35 лет, готовому уехать работать в село фельдшером на пять лет, будут выделяться подъемные в размере 500 тысяч рублей.

"Проект "Земский фельдшер" позволит ежегодно привлекать в районы Новосибирской области около 112 молодых специалистов. Программа рассчитана на три года – с 2015-го по 2018-й. Надеемся, что проект будет таким же успешным, как "Земский доктор", по которому на работу в область отправились уже 250 врачей", – сказал министр здравоохранения НСО Олег Иванинский.

Для реализации проекта будут внесены изменения в госпрограмму "Развитие здравоохранения Новосибирской области на 2013-2020 годы". Реализация проекта "Земский фельдшер" начнется в 3-м квартале 2015 года.

Array
(
)

Оставить комментарий