Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Прокуратура оштрафовала "КрасАвиа" более чем на 200 000 рублей

10 июля 2015

Енисейская транспортная прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в авиакомпании "КрасАвиа". Об этом сообщила Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Было установлено, что руководство авиакомпании неоднократно нарушало трудовое законодательство: сотрудникам не вовремя выплачивали зарплату и расчет при увольнении. Кроме того, часто не выполнялся обязательный инструктаж по охране труда и другие подобные необходимые мероприятия. По инициативе транспортного прокурора авиакомпания "КрасАвиа" и ее генеральный директор привлечены к административной ответственности на сумму 210 тыс. рублей и 8 тыс. рублей соответственно.

Array
(
)

Оставить комментарий