Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Спрос на коллекторов в Новосибирске увеличился почти на четверть

15 мая 2015

В связи с возросшим, по данным ЦБ, количеством просроченных кредитов, служба исследований HeadHunter выяснила изменение спроса на специалистов по взысканию просроченной задолженности.

По сравнению с данными того же периода прошлого года, количество вакансий коллекторов в Новосибирске увеличилось на 24%.

Большинство работодателей предлагают новосибирским специалистам "по выбиванию долгов" зарплату 30 000 – 45 000 рублей в месяц.  Среди требований к кандидатам - знание законодательства и умение вести "жесткие" переговоры.

"Спрос на специалистов по взысканию проблемной задолженности в прошедшие годы увеличивался вместе с популярностью и ростом числа выданных кредитов, - комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук, - однако, в нестабильной экономической ситуации спрос на таких специалистов не только устойчив, но и растет – ведь количество неплательщиков только увеличивается".

Подавляющее большинство соискателей - мужчины (95%). Возраст основной массы кандидатов –от 26 до 35 лет. 

Array
(
)

Оставить комментарий