Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Спрос на коллекторов в Новосибирске увеличился почти на четверть

15 мая 2015

В связи с возросшим, по данным ЦБ, количеством просроченных кредитов, служба исследований HeadHunter выяснила изменение спроса на специалистов по взысканию просроченной задолженности.

По сравнению с данными того же периода прошлого года, количество вакансий коллекторов в Новосибирске увеличилось на 24%.

Большинство работодателей предлагают новосибирским специалистам "по выбиванию долгов" зарплату 30 000 – 45 000 рублей в месяц.  Среди требований к кандидатам - знание законодательства и умение вести "жесткие" переговоры.

"Спрос на специалистов по взысканию проблемной задолженности в прошедшие годы увеличивался вместе с популярностью и ростом числа выданных кредитов, - комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук, - однако, в нестабильной экономической ситуации спрос на таких специалистов не только устойчив, но и растет – ведь количество неплательщиков только увеличивается".

Подавляющее большинство соискателей - мужчины (95%). Возраст основной массы кандидатов –от 26 до 35 лет. 

Array
(
)

Оставить комментарий