Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В НСО число умерших в августе превысило число родившихся на 770 человек

7 сентября 2015

В регионе сохраняется тенденция превышения числа умерших над числом родившихся: в августе умерших было на 770 больше. Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

При этом, в августе зарегистрировано 3528 рождений, что на 170 больше, чем за аналогичный период 2014 года. В этом месяце количество зарегистрированных актов о рождении мальчиков на 39 превысило количество актов о рождении девочек.

Самыми популярными именами в августе 2015 года стали: Артем, Александр, Дмитрий, Егор, Иван, Максим, Роман, Александра, Алина, Анастасия, Дарья, Валерия, Виктория, Мария, Полина. 

Array
(
)

Оставить комментарий