Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Роман Власов перешел в новую весовую категорию, но остался чемпионом

На завершившемся во Владимире чемпионате России по греко-римской борьбе двукратный олимпийский чемпион новосибирец Роман Власов, впервые выступая в новой для себя весовой категории (до 80 кг.), стал чемпионом страны.

Софья Позднякова завоевала «серебро» чемпионата Европы по фехтованию

Новосибирская спортсменка, дочь четырехкратного Олимпийского чемпиона Станислава Позднякова, стала серебряным призером европейского первенства, сделав подарок к собственному дню рождения - 17 июня Софье исполнится 20 лет.

Мини-футбол. «Сибиряк» по пенальти одолел подмосковное «Динамо» и повел в полуфинальной серии 1-0

Основное и дополнительное время упорнейшего матча, который состоялся в Новосибирске, закончились со счетом 6:6. В затянувшейся серии пенальти (команды выполнили по 6 ударов) точнее были новосибирские футболисты. Завтра команды проведут второй матч серии.

Новосибирский «Локомотив» завоевал бронзовые медали чемпионата России и заключил контракт с одним из сильнейших диагональных мира

В матче за третье место волейбольного «Финала шести» железнодорожники убедительно переиграли команду «Белогорье» из Белгорода.