Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

ХАРАКТЕР ЕСТЬ - ПОБЕДЫ БУДУТ. В Санкт-Петербурге «Сибирь» уступила, но дала бой

Новосибирская команда максимально усложнила хозяевам - СКА - установить новый рекорд КХЛ по количеству побед подряд (19 из 19 матчей на старте сезона), показала зубы и характер, но всё же уступила - 2:3.

Баскетбол. БК «Новосибирск» стартовал в новом сезоне с уверенной победы, а женское «Динамо» начинает с домашнего поражения

В воскресенье стартовал чемпионат России по баскетболу. Новосибирские команды начали сезон домашними матчами. Мужчины - БК «Новосибирск» - добился уверенной победы над прошлогодними чемпионами Суперлиги, клубом «Университет-Югра» из Сургута - 83:62, а вот женское «Динамо» уступило московскому НБА - 69:75.

Нули на термометре и на табло. Футболисты «Сибири» в гостях сыграли вничью с ФК «Тюмень»

Матч не порадовал немногочисленных зрителей голами и завершился со счетом 0:0. «Сибирь» продлила свою беспроигрышную серию в чемпионате ФНЛ до 6 матчей.

Волейбол. Новосибирский «Локомотив» дома выиграл у ярославского «Ярославича» и прервал серию своих неудач

Игра у «Локомотива» откровенно не шла, сибирякам постоянно пришлось догонять соперника и отыгрываться, но в итоге железнодорожники вытащили матч, одержав победу в пяти партиях - 3:2 (23:25, 25:23, 18:25, 25:20, 15:10).

«...КАК ШКОЛЬНИКУ ДРАТЬСЯ С ОТБОРНОЙ ШПАНОЙ...». Хоккеисты «Сибири» проиграли СКА «под ноль»

Строчка из известной песни Владимира Семеновича Высоцкого дает очень точную оценку характера матча «Сибирь» - СКА. Разочаровало не само по себе поражение новосибирской команда с «сухим» счетом 0:3, а то, что выйдя пусть и фактически против сборной Европы, «Сибирь» проиграла еще по дороге из раздевалки.