Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Волейбол. Новосибирский «Локомотив» в гостях уступил московскому «Динамо» в первом матче плей-офф Чемпионата России

Первый четвертьфинальный матч плей-офф чемпионата России между московскими динамовцами и новосибирскими железнодорожниками завершился вчера, когда в Новосибирске было уже глубоко за полночь. «Локомотив» уступил со счетом 1:3 (20:25; 25:23; 24:26; 18:25).

Баскетбол. «Новосибирск» в драматичной и яркой концовке выиграл у «Спартака-Приморье»

Уступая перед заключительной четвертью 10 очков, сибиряки сумели достать соперника, а на последних минутах, благодаря точным броскам Курцевича, Нестерова и Кирьянова, вырвать победу - 81:78.

Волейбол. Новосибирский «Локомотив» победил в последнем матче регулярного чемпионата и готовится к плей-офф

Вчера сибиряки на своей площадке одержали победу над аутсайдером регулярного чемпионата - командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска - 3:1 (25:18, 29:31, 25:21, 25:16).

Владимир Юрзинов продолжит работу с «Сибирью», но обещает перемены в тренерском штабе

В своем комментарии порталу «Чемпионат» главный тренер ХК «Сибирь» подтвердил, что он продолжит работу с командой - его контракт действует до конца апреля 2019 года.