Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Расстрелянный Салак. «Сибирь» потерпела первое поражение в сезоне

Новосибирская команда в матче против нижегородского «Торпедо» дважды вела в счете, но в итоге уступила 2:3. Надо признать, что «Сибирь» уступила по делу: нижегородцы вдвое «перебросали» сибиряков, выиграли большинство единоборств, да и в целом выглядели командой более слаженной и мастеровитой.

Кажется, «Сибирь» заключила контракт с Хоттабычем...

Шайба Владимира Первушина, заброшенная за 27 секунд до конца основного времени, принесла новосибирской команде третью подряд победу на старте сезона. На сей раз «Сибирь» одолела череповецкую «Северсталь» - 2:1. В начале чемпионата сильно обновленная новосибирская команда далека от идеальной игры, но чудесным образом (чаще всего в роли кудесника выступает вратарь Александр Салак) одерживает победы над владеющими инициативой соперниками, забивая решающие шайбы на последних минутах.

Победа имени Александра Салака

Блестящая игра вратаря «Сибири», отразившего 33 броска, позволила новосибирской команде одержать вторую подряд победу на старте сезона. Сегодня сибиряки на своем льду одолели рижское «Динамо» - 2:1. Гол Александра Бергстрёма за минуту до окончания основного времени матча, превратил крепкий динамовский орешек в рижский бальзам.

Хоккей: радикально обновленная «Сибирь» стартовала с победы над «Спартаком»

«Первый блин» у новосибирской команды, в составе которой на лед вышли сразу десять новичков, получился не комом: «Сибирь», собрав на трибунах привычный аншлаг, в стартовом матче чемпионата КХЛ одержала победу над московским «Спартаком» - 3:1.

Дубль Беляева обеспечил футбольной «Сибири» четвертую победу подряд

В понедельник, в 8 туре первенства ФНЛ, новосибирская команда обыграла во Владивостоке местный клуб «Луч-Энергия» - 2:0. Оба мяча в составе сибиряков забил нападающий Роман Беляев.