Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Андрей Скабелка уже сегодня может подписать новый контракт с «Сибирью»

21 февраля 2016
Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка в субботу заявил, что вероятно уже в воскресенье подпишет новый контракт с ХК «Сибирь»:
- Я думаю, что вот-вот мы заключим новый контракт. Возможно, уже завтра, так как сегодня Кирилл Фастовский (
генеральный менеджер ХК «Сибирь» - Atas.info
) в Москве на совещании КХЛ. Тут есть моменты, которые учитываются. Вроде бы они решаются. Предварительно можно сказать, что я остаюсь в Новосибирске,
- сказал Скабелка в комментарии корреспонденту спортивного портала «Чемпионат».

Как уже сообщал Atas.info, несколько дней назад Кирилл Фастовский говорил о том, что договорённость о новом контракте с главным тренером команды, скорее всего, будет официально оформлена до старта серии плей-офф Кубка Гагарина. Напомним, что в первом раунде серии плей-офф «Сибирь» встречается с владивостокским «Адмиралом». Первый матч команд состоится в Новосибирске завтра, 22 февраля.
Array
(
)

Оставить комментарий