Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Аншлаг в ЛДС «Сибирь» и приятный сюрприз для болельщиков

12 августа 2016
Хоккейный клуб «Сибирь» сегодня провел для поклонников команды традиционный День болельщика. «Гвоздем программы» стало мастер-шоу игроков команды и появление на льду кумира новосибирских поклонников хоккея – одного из лучших форвардов НХЛ Владимира Тарасенко.

День болельщика ХК «Сибирь» в Новосибирске собрал практически аншлаг на трибунах ледового дворца спорта. Впрочем, аншлаг для ЛДС «Сибирь» явление уже давно привычное – в последние полтора года свободных мест на трибунах не бывает.
Было видно, что поклонники команды соскучились по хоккею, а игроки с удовольствием окунулись в кипящую атмосферу дворца-ветерана.

Тех, кто пришел на праздник, сюрпризы ждали уже на подходе к ледовому дворцу. Молодой вратарь «Сибири» Алексей Красиков облачился в костюм сумоиста и играл с болельщиками в сумобол прямо на площадке перед стадионом. А совсем рядом, нападающий Алексей Яковлев поменял клюшку на цветные мелки и увлеченно рисовал на асфальте вместе с самыми маленькими болельщиками.



В фойе ЛДС, задолго до начала мастер-шоу яблоку негде упасть – автограф-сессия игроков команды вызвала нешуточный ажиотаж и собрала гигантские очереди. Нагрузка на игроков выпала такая, что наставнику команды Андрею Скабелке впору зачесть хоккеистам участие в автограф-сессии как дополнительную тренировку.
Перед началом мастер-шоу болельщики поздравили и памятный подарок Степану Санникову – бронзовому призеру последнего чемпионата мира по хоккею. Трибуны ликуют: приветствуют нападающего «Сибири» стоя и громко скандируют: «Сан-ни-ков! Сан-ни-ков!».

Следующее объявление диктора – и на трибунах новый взрыв восторга: на трибунах присутствуют генеральный менеджер клуба «Сент-Луис Блюз» и сборной Канады на кубке мира-2016 Даг Армстронг. А компанию ему составляет кумир новосибирских любителей хоккея, лидер «Сент-Луис Блюз» и один из лучших нападающих НХЛ Владимир Тарасенко.



А когда под занавес мастер-шоу Владимир появился на льду, чтобы принять участие в исполнении буллитов, стадион встал и устроил своему любимцу овацию. Тарасенко исполнил пару штрафных бросков. С помощью своего уже знаменитого трюка с шайбой на леске он переиграл Алексея Красикова, а вот Александр Салак перед звездой НХЛ устоял и парировал бросок.

Оценили болельщики и еще одну акцию хоккеистов «Сибири». Сергей Шумаков и Максим Шалунов помогли молодому парнишке в инвалидной коляске исполнить буллит.



Можно утверждать, что пролог хоккейного сезона удался. Завтра в 10 часов 40 минут хоккеисты «Сибири» вылетают в Магнитогорск, для участия в традиционном турнире памяти Ивана Ромазана. В субботу команда проведет на турнире свой первый матч. Соперником «Сибири» будет омский «Авангард».

И еще. Похоже, что у маскота (талисмана) новосибирской команды – Снеговика – появилась подружка. Победителем конкурса на лучший костюм Снеговика, который был объявлен хоккейным клубом, стала девочка-снеговик. Автор этого костюма Татьяна Носовец в качестве приза получила абонемент на матчи «Сибири».


Array
(
)

Оставить комментарий