Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Баскетбол. 30 очков Александра Мартынова помогли «Новосибирску» победить «Урал»

22 марта 2018
Напряженный матч закончился со счетом 79:68 в пользу баскетболистов «Новосибирска».

Екатеринбургский «Урал» - крайне неудобный соперник для сибиряков. В этом сезоне команды встречались уже дважды и оба раза, несмотря на то, что «Новосибирск» вел по ходу одного матча с преимуществом в 16, а другой - 14 очков, верх брал как раз «Урал», игру которого во многом определяет сильная и мобильная задняя линия.

Вот и на сей раз всю первую половину матча сибиряки никак не могли найти управу на самого эффективного разыгрывающего Суперлиги Антона Глазунова и отменного снайпера Дмитрия Незванкина. Именно этот дуэт доставил хозяевам больше всего хлопот, а в результате после первой половины «Новосибирск», испытывавший в отсутствие травмированного лидера - Сергея Токарева - проблемы с организацией игры, уступал в счете 37:42.

Однако вторую половину новосибирская команда провела просто здорово. Переломить ход матча помогла, в первую очередь, цепкая и агрессивная игра в защите. Игроки новосибирской команды очень внимательно опекали лидеров «Урала», и так «поддушили» атаку гостей, что позволили им во второй половине набрать всего 26 очков.

В свою очередь, атака «Новосибирска», где главную ударную силу составили Александр Мартынов и Кирилл Писклов, во второй половине стала действовать чуть эффективнее. В начале заключительной четверти «Новосибирск» оторвался от соперника на 10 очков и уже не подпустил гостей на сколь-нибудт опасное расстояние. Итог - победа со счетом 79:68.

Самыми результативными в составе БК «Новосибирск» стали Александр Мартынов (30 очков), Кирилл Писклов (16) и Андрей Кирдячкин (9 очков+9 подборов).

В регулярном чемпионате Суперлиги «Новосибирску» осталось провести два матча на выезде. 28 марта сибиряки сыграют с «Химками-Подмосковье», а 31 марта - с московским МБА.
7 апреля стартует плей-офф. С вероятностью 99,9% в четвертьфинале соперником «Новосибирска» будет клуб «Университет-Югра» из Сургута.
Array
(
)

Оставить комментарий