Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Баскетбол. «Новосибирск» начал полуфинальную серию с поражения в Самаре

21 апреля 2018
В первом матче полуфинальной серии плей-офф Суперлиги сибиряки в гостях уступили клубу «Самара» со счетом 73:81.

Баскетболисты «Новосибирска», несмотря на потерю - в игре из-за травмы не смог принять участие центровой Алексей Курцевич, - неплохо начали матч, однако затем защита сибиряков начала давать сбои. Вторую четверть «Новосибирск» и вовсе провалил, уступив ее с разницей в 15 очков. В результате после первой половины новосибирская команда уступала со счетом 33:50.

Во второй половине сибиряки предприняли отчаянную попытку догнать соперника, однако, реализация бросков у игроков «Новосибирска» в этот вечер явно хромала. Например, Мартынов и Кирьянов на двоих реализовали лишь 5 из 20 бросков с игры. Немалая заслуга в этом принадлежит защите «Самары», плотно работавшей со снайперами «Новосибирска», не позволяя им выполнять «чистые» броски. В результате, «Новосибирск», даже наладив во второй половине игру в защите, не смог ликвидировать ту фору, что предоставил сопернику в первой половине матча и уступил со счетом 73:81.

Самыми результативными в составе БК «Новосибирск» стали Сергей Токарев (18 очков), Андрей Кирдячкин (13 очков + 11 подборов) и Алексей Нестеров (12).

Второй матч полуфинальной серии (она, напомним, идет до трех побед), состоится в Самаре в понедельник, 23 апреля. Затем серия переезжает в Новосибирск - игры пройдут 26 и 28 апреля. Если для выявления победителя понадобится пятый матч, то он будет сыгран в Самаре 1 мая.
Array
(
)

Оставить комментарий