Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Баскетбол. Новосибирские динамовки дома потерпели крупное поражение от одноклубниц из Курска

8 октября 2017
Баскетболистки «Динамо» потерпели третье подряд поражение на старте сезона, проиграв курским одноклубницам с разгромным счетом 50:84.

Сибирячки оказали какое-то сопротивление соперницам из курского «Динамо» лишь в первой половине встречи, уступая к большому перерыву 34:44. В третьей же четверти последовал провал - хозяйки проиграли десятиминутку 8:26 и разрыв в счете стал уже неприличным - «минус 28».

Итог - поражение новосибирской команды со счетом 50:84. Самой результативной в составе хозяек стала нигерийка Эвелин Акатор - 13 очков. По 9 набрали Ольга Новикова и Виктория Черен.

Новосибирское «Динамо» крайне неудачно стартовало в новом сезоне, потерпев поражения во всех трех сыгранных матчах.
Array
(
)

Оставить комментарий