Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Баскетбол. Новосибирские динамовки победили красноярский «Енисей»

3 декабря 2017
Домашний поединок против красноярской команды получился напряженным. В итоге «Динамо» добилось трудной победы со счётом 63:57.

В первой десятиминутке «Динамо» играло по-хозяйски уверенно и создало хороший отрыв - 23:9. Вероятно, в дальнейший ход матча вмешалась загадочная женская психология. Трудно объяснить, что происходило в головах новосибирских баскетболисток, но поведя в счете, они стали транжирить свое преимущество.

Ошибки и потери привели к тому, что девушки из «Енисея», прибавил в движении, стали сокращать отставание. К большому перерыву перевес динамовок был уже вдвое меньшим - 34:27, а перед заключительной четвертью матча стал и вовсе символическим - 47:45.

В начале заключительной десятиминутки баскетболистки «Енисея» и вовсе вышли вперед, поведя с преимуществом в четыре очка. И все же «Динамо» нашло себе силы для решающего рывка. Решающим моментом стало трёхочковое попадание Вероники Дорошевой. Забив с фолом и реализовав штрафной бросок, Дорошева набрала в одной атаке четыре очка и вывела «Динамо» вперёд - 56:53. После этого новосибирские баскетболистки уже не теряли контроль над игрой и довели матч до победы.

Самыми результативными в составе динамо стали Киселева (15 очков), Лэнглуа (14) и Дорошева (11).
Array
(
)

Оставить комментарий