Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Баскетбол. Новосибирское «Динамо» отправило главного тренера в отставку

16 декабря 2015
Дмитрий Дударев (на фото), возглавлявший команду последние полтора сезона, отстранен от работы.

После очередного поражения, которое новосибирские динамовки потерпели 14 декабря в Красноярске, уступив девушкам из местной команды «Енисей» со счётом 69:83, клуб решил сменить главного тренера. Сегодня было объявлено об отставке Дмитрия Дударева, возглавлявшего команду последние полтора сезона.

Исполнять обязанности главного тренера «Динамо» временно будет Дмитрий Шумихин, ассистировавший Дудареву. Он и будет готовить команду к очередному матчу – 22 декабря динамовки на своем паркете примут клуб «Энергия» из Иваново.

Очевидно, что Шумихин останется у динамовского штурвала короткий период времени – пока идут переговоры с кем-то из опытных специалистов.

Отметим, что новосибирское «Динамо» выступает чемпионате Премьер-лиги крайне неудачно. В десяти проведенных матчах команда одержала всего одну победу и занимает последнее место в турнирной таблице женской баскетбольной Премьер-лиги.
Array
(
)

Оставить комментарий