Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Баскетбол. В последней игре регулярного чемпионата «Новосибирск» уступил в Москве клубу МБА

31 марта 2018
Сибиряки, уже обеспечившие себе участие в плей-офф, проиграли хозяевам со счетом 76:86.

Хозяева вышли на матч куда более мотивированными - победа позволяла москвичам зацепиться за восьмую строчку в турнирной таблице и попасть в плей-офф. «Новосибирск» же эту турнирную задачу давно решил. Кроме того, накануне последних матчей «регулярки», список травмированных у сибиряков пополнил лидер - Сергей Токарев.

Хозяева лучше начали матч и к большому перерыву перевес МБА составлял 10 очков (46:36). В третьей четверти сибиряки, благодаря серии трехочковых попаданий, сумели сократить отставание, однако заключительная десятиминутка вновь осталась за хозяевами. «Новосибирск» уступил 76:86.



Самыми результативными в составе сибиряков стали Писклов, набравший 21 очко и реализовавший 5 трехочковых бросков из 6, Кирдячкин (14 очков + 7 подборов), Мартынов (13+8 подборов) и Нестеров (13+7 подборов).

В четвертьфинале серии плей-офф соперником БК «Новосибирск» станет клуб «Университет-Югра» из сургута.
Array
(
)

Оставить комментарий