Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Баскетболистки новосибирского «Динамо» победили одноклубниц из Москвы

13 ноября 2016
Сибирячки оказались сильнее и взяли верх со счетом 84:74. Решающий вклад в эту важную и трудную победу внес дуэт легионеров новосибирской команды – Тамара Тэтхем и Латойя Уильямс на двоих набрали 47 очков и сделали 16 подборов.

Победа в динамовском дерби для новосибирской команды была важна тем, что позволяла прочно закрепиться в четверке сильнейших команд Премьер-лиги. Матч получился очень упорным. Равная игра шла на протяжении трех четвертей. Еже за полторы минуты до конца третьего периода сибирячки были впереди всего на 2 очка – 59:57. Однако, в оставшиеся полторы минуты Уильямс набирает шесть очков подряд и на последний перерыв динамовки уходят, ведя в счете «+8» - 65:57.

В заключительной четверти новосибирская команда уже не позволила московским одноклубницам приблизиться на более опасную дистанцию и одержала победу – 84:74.

Самыми результативными в составе новосибирского «Динамо» стали Тамара Тэтхем (28 очков, 8 подборов и 5 результативных передач). Латойя Уильямс (18 очков, 8 подборов и 4 голевые прелачи_ и Марина Рявкина (14 очков + 5 результативных передач).
Array
(
)

Оставить комментарий