Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Баскетболисты «Новосибирска» на последних секундах проиграли в Сургуте местному клубу «Университет-Югра»

6 января 2017
В драматичной концовке матча новосибирская команда уступила одному из своих главных соперников за лидерство со счетом 95:97.

На протяжении всего матча на паркете шла равная игра. В первой половине небольшое преимущество было у новосибирской команды - первую четверть «Новосибирск» выиграл со счетом 24:22, а к большому перерыву гости вели 53:49.

Однако в третьей четверти хозяева, усилиями Пушкина и Лекавичуса, вышли вперед - перед заключительной десятиминуткой «Университет-Югра» вел с преимуществом в 6 очков - 72:56.

В четвертом периоде баскетболисты «Новосибирска» довольно быстро ликвидировали отставание в счете и вышли вперед. Менее чем за минуту до финального свистка новосибирская команда вела в счете пять очков - 95:90. Но сначала Александров точным трехочковым броском сокращает разрыв в счете, а затем Пушкин и Лепоевич с линии штрафных выводят хозяев вперед - 97:95.

У «Новосибирска» был шанс если не выиграть матч, то перевести встречу в дополнительную пятиминутку, однако, за 7 секунд до конца Токарев сначала смазал два штрафных броска, а затем промахнулся из-за трехочковой дуги.

Самыми результативными в составе новосибирской команды стали Макеев (24 очка + 12 подборов) и Лавников, набравший также 24 очка. На счету у Курцевича 16 очков, у Токарева 11 очков и 12 результативных передач.

9 января «Новосибирск» сыграет в Москве против клуба МБА, а 16 января сибиряки на своей площадке будут принимать «Самару».
Array
(
)

Оставить комментарий