Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Баскетболисты «Новосибирска» одержали уверенную победу в Ижевске

17 февраля 2016
Сибиряки не оставили хозяевам – клубу «Купол-Родники» - ни малейших шансов и победили со счетом 96:79.

Баскетболисты «Новосибирска» начали матч в Ижевске без раскачки, с места в карьер – с рывка 9:2 уже в первые две минуты игры. К исходу первой четверти новосибирская команда выигрывала со счетом 27:20, а во втором периоде продолжила наращивать преимущество. На большой перерыв команды ушли при довольно комфортом – «плюс 15» - перевесе БК «Новосибирск» - 52:37.

В третьей четверти сибиряки спокойно контролировали ход игры, не форсируя события и держа дистанцию в 15-17 очков. «Большие» новосибирской команды при поддержке Шкифича безраздельно доминировали под щитами, а свои атаки сибиряки завершали с очень высоким процентом попаданий. Концовку четверти «Новосибирск» завершил рывком 8:0, чем фактически окончательно снял вопрос о победителе – 75:54 перед заключительной десятиминуткой.
В заключительной четверти «Новосибирск» чуть ослабил хватку, а тренеры в большей степени следили за равномерным распределением игрового времени, излишне не нагружая и давая передышку лидерам команды. Это позволило хозяевам «соскочить» с разницы в счете «минус 20», но не больше. БК «Новосибирск» уверенно победил – 96:79.

Самым результативным в составе сибиряков оказался центровой Алексей Курцевич – 20 очков и 9 подборов. Максим Захаров набрал 17 очков. Блестящую коллекцию – 16 очков, 17 подборов и 6 результативных передач – собрал Юре Шкифич. На счету Сергея Токарева 15 очков.
Array
(
)

Оставить комментарий