Цитата дня
Никаких распоряжений по отмене юбилея не поступало. Считаю, как офицер советской и российской армии, что участие в параде – это выполнение боевой задачи, и должно выполняться в любых условиях

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Баскетболисты «Новосибирска» победили в Иркутске

10 ноября 2015
В очередном матче баскетбольной Суперлиги баскетбольный клуб «Новосибирск» в гостях уверенно переиграл команду «Иркут» - 68:54.

В первой половине матча хозяевам удавалось сдерживать атаки новосибирской команды. К большому перерыву преимущество фаворитов матча – игроков «Новосибирска» - составляло всего два очка (30:28).

Однако в третьей четверти гости – баскетболисты новосибирской команды – буквально за три минуты обеспечили себе куда более комфортное преимущество в 12 очков и уже не позволили игрокам «Иркута» сократить отставание. Окончательный счет матча – 68:54 в пользу «Новосибирска».

Самым результативным игроком в составе новосибирской команды стал максим Захаров, набравший 24 очка. На счету Юре Шкифича – 14 очков и 11 подборов, Сергей Токарев набрал 13 очков.

В составе «Новосибирска» отсутствовал Павел Подкользин, но его достаточно удачно заменил Сергей Болотских, сделавший 10 подборов, 7 из которых – на щите соперника.

Очередной матч чемпионата Суперлиги баскетболисты «Новосибирска» проведут 17 ноября, когда на своей площадке примут московский клуб МБА.
Array
(
)

Оставить комментарий