Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Баскетболисты «Новосибирска» потерпели первое поражение в чемпионате Суперлиги

30 октября 2016
После пяти побед подряд, БК «Новосибирск» на своей площадке довольно неожиданно «споткнулся», уступив «Спартаку-приморье» из Владивостока со счетом 73:81.

Уступив в первой четверти (16:27), сибиряки так и не смогли найти своей игры – вероятнее всего, плохую службу сослужила одержанная накануне победа над более сильным, чем команда из Владивостока соперником – клубом «Сахалин». К тому же, уже по ходу матча из-за травмы команда потеряла Макеева, который, несмотря на свою молодость, уже является одним из лидеров, особенно в атакующих действиях команды, придавая им скорость и остроту.

В начале заключительной четверти показалось, что «Новосибирску» удался камбэк, они достали соперника – 61:61. Но равновесие в счете продержалось всего минуту. При счете 63:63 Помогалов не смог попасть из-под кольца, а в ответ последовали два трехочковых попадания Ключникова, которые и стали переломными.

Хорошо знакомый новосибирским болельщикам Ключников (в прошлом он несколько сезонов отыграл за новосибирскую команду) вообще выл в этот вечер неудержим – шесть трехочковых попаданий, 29 очков и 7 подборов.

В составе «Новосибирска» самым результативным в очередной раз стал Токарев – 21 очко и 9 результативных передач. На счету Лавникова 18 очков и 11 подборов, Курцевич набрал 12 очков.
После пяти побед подряд, «Новосибирск» потерпел первое поражение, но сохранил место в тройке лидеров чемпионата.

7 и 10 ноября БК «Новосибирск» проведет два матча на выезде – сначала с клубом «Химки-Подмосковье», а затем с ереванским «Урарту», а 18 ноября новосибирцы на своей площадке проведут важный и принципиальный матч с одним из лидеров – командой «Иркут» из Иркутска.
Array
(
)

Оставить комментарий