Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Баскетболисты «Новосибирска» потерпели второе поражение в сезоне

4 декабря 2015
В Ревде (Свердловская область) сибиряки уступили местному клубу «Темп-СУМЗ» - 64:74.

Осечку баскетболистов «Новосибирска» можно отнести к разряду неожиданностей. «Темп-СУМЗ», конечно, укомплектован очень опытными и мастеровитыми игроками (двое из них – Дмитрий Качанко и Павел Александров хорошо известны по выступлениям как раз в составе новосибирской команды), но все же класс сибиряков оценивается как более высокий.

Судьба матча решилась в заключительной десятиминутке: после трех четвертей игры счет был равным – 54:54. На заключительном отрезке хозяева довольно быстро вышли вперед и уже не упускали своего преимущества в счете.
Новосибирские баскетболисты в этом матче вчистую проиграли борьбу под щитами – 33 подбора против 46 у хозяев. Как следствие, уральцы провели в матче 72 атаки, которые заканчивались броском по кольцу, а сибиряки только 56.

Откровенно провалил игру и один из «снайперов» новосибирской команды – Максим Захаров, на счету которого лишь одно набранное очко и 4 потери мяча.

Самым результативным в составе «Новосибирска» стал Сергей Токарев, набравший 22 очка. У Юре Шкифича 12 очков и 9 подборов, также 12 очков набрал Игорь Новиков.

Следующий матч баскетболисты «Новосибирска» проведут дома. 10 декабря на своем паркете они будут принимать баскетбольный клуб «Рязань».
Array
(
)

Оставить комментарий