Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Баскетболисты «Новосибирска» потерпели второе поражение в сезоне

4 декабря 2015
В Ревде (Свердловская область) сибиряки уступили местному клубу «Темп-СУМЗ» - 64:74.

Осечку баскетболистов «Новосибирска» можно отнести к разряду неожиданностей. «Темп-СУМЗ», конечно, укомплектован очень опытными и мастеровитыми игроками (двое из них – Дмитрий Качанко и Павел Александров хорошо известны по выступлениям как раз в составе новосибирской команды), но все же класс сибиряков оценивается как более высокий.

Судьба матча решилась в заключительной десятиминутке: после трех четвертей игры счет был равным – 54:54. На заключительном отрезке хозяева довольно быстро вышли вперед и уже не упускали своего преимущества в счете.
Новосибирские баскетболисты в этом матче вчистую проиграли борьбу под щитами – 33 подбора против 46 у хозяев. Как следствие, уральцы провели в матче 72 атаки, которые заканчивались броском по кольцу, а сибиряки только 56.

Откровенно провалил игру и один из «снайперов» новосибирской команды – Максим Захаров, на счету которого лишь одно набранное очко и 4 потери мяча.

Самым результативным в составе «Новосибирска» стал Сергей Токарев, набравший 22 очка. У Юре Шкифича 12 очков и 9 подборов, также 12 очков набрал Игорь Новиков.

Следующий матч баскетболисты «Новосибирска» проведут дома. 10 декабря на своем паркете они будут принимать баскетбольный клуб «Рязань».
Array
(
)

Оставить комментарий