Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Баскетболисты «Новосибирска» разгромили красноярский «Енисей-2» и вышли в финал Кубка Сибири и Дальнего Востока

9 сентября 2017
Сегодня в Иркутске состоялись полуфинальный матчи Кубка Сибири и Дальнего востока по баскетболу среди мужских команд. БК «Новосибирск» не испытал никаких проблем в игре против молодежного состава красноярского «Енисея», победив со счетом 104:67.

Тренерский штаб новосибирской команды в полуфинале дал вдоволь поиграть своей молодежи - Мелихову, Степанцову, Бобковскому и новичку команды, 21-летнему защитнику Тукмакову, пришедшему из молодежной команды казанского «УНИКСа». Тем не менее, уже к исходу стартовой десятиминутки вопрос о победителе не вызывал сомнений - 32:12 в пользу БК «Новосибирск».

В дальнейшем новосибирцы только увеличивали свое преимущество, доведя счет до разгромного - 104:67. Самыми результативными в составе БК «Новосибирск» стали Тукмаков (20 очков), Писклов и Нестеров (по 15), Курцевич (14 + 8 подборов), Помогалов (13 + 8 подборов).

Завтра в финале Кубка «Новосибирск» в борьбе за главный трофей встретится с клубом «Спартак-Приморье» из Владивостока. Дальневосточники в полуфинале в упорной борьбе переиграли хозяев турнира - БК «Иркут» - 84:83.
Array
(
)

Оставить комментарий