Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Баскетболисты «Новосибирска» с победы стартовали в Кубке Сибири и Дальнего Востока

5 сентября 2017
Сегодня, в первом матче турнира, который проходит в Иркутске, БК «Новосибирск» одержал победу над клубом «Спартак-Приморье» из Владивостока - 66:59.

Сибиряки сильнее соперников провели стартовый отрезок, выигрывая после первой четверти 27:19. К концу первой половины «Спартак» ликвидировал отставание в счете и даже вышел вперед. На большой перерыв команды ушли при равном счете - 39:39.

Вторая половина матча прошла в упорной борьбе. Обе команды не блистали результативностью, сосредоточив усилия на защите. Решающими оказались последние две минуты игры. «Новосибирск» в концовке был сильнее и одержал победу со счетом 66:57. Самими результативными в составе сибиряков стали Токарев (14 очков), Кирдячкин (12) и Макеев (11).

«Ложкой дегтя» в этом победном матче стала травма Андрея Кирдячкина, которую форвард БК «Новосибирск» получил за 30 секунд до финального свистка.

Завтра БК «Новосибирск» сыграет с командой «Енисей-2» из Красноярска.
Array
(
)

Оставить комментарий