Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Баскетболисты «Новосибирска» споткнулись об «Урал»

20 января 2018
После девяти побед к ряду, одержанных в чемпионате Суперлиги, БК «Новосибирск» сегодня на своей площадке уступил екатеринбургскому «Уралу» - 66:73.

После первой половины сбиряки вели в счете 40:35, однако уже в самом начале третьей четверти два подряд точных трехочковых уральского снайпера Дмитрия Незванкина вывели гостей вперед. После этого новосибирская команды лишь однажды - в конце третьей четверти - смогла выйти вперед. Все оставшееся время баскетболисты «Новосибирска» были вынуждены догонять соперника, но как только разрыв в счете удавалось сократить до 1-2 очков, «Урал» отвечал либо точным дальним броском Незванкина, либо проходом Каленова.

Концовку встречи новосибирская команда и вовсе провалила: в последние 5 минут сибиряки не забили ни одного броска с игры, довольствовавшись всего тремя очками, набранными с линии штрафных.

Игроки «Новосибирка» крайне неудачно бросали трехочковые (лишь 4 попадания из 22), незаладилась игра и лидеров команды. Так Токарев из 13 бросков с игры реализовал лишь один. Не блистал на сей раз результативностью и Мартынов - всего 4 попадания из 16 попыток. В итоге - поражение 66:73.

Самыми результативными в составе БК «Новосибирск» стали Курцевич (12 очков и 9 подборов), Кирдячкин (12+7 подборов), Нестеров (11+10), Тукмаков (11) и Мартынов (11 очков и 7 подборов).

Впереди у команды серия игр на выезде. Очередные домашние матчи «Новосибирск» сыграет только в середине февраля. 15 февраля сиьиряки будут принимать ЦСКА-2, а 18 февраля - ижевский клуб «Купол-Родники».


Array
(
)

Оставить комментарий