Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Баскетболисты «Новосибирска» в Ереване разгромили местный клуб «Урарту»

11 ноября 2016
В четверг, в очередном матче мужской баскетбольной Суперлиги новосибирская команда победила хозяев со счетом 100:76.

В первой четверти соперники устроили «перестрелку», напрочь забыв о защите. К исходу десятиминутки, на табло было относительное равенство и внушительной количество набранных очков – 29:28 в пользу сибиряков.
Игровое равенство сохранялось до середины второго периода, а затем трехочковое попадание Помогалова стало для сибиряков своего рода сигналом к более решительным действиям. «Новосибирск» стал уходить вперед, и к большому перерыву его преимущество составляло уже 12 очков – 56:44. В дальнейшем новосибирская команда увеличивала разрыв в счете в свою пользу и одержала более чем убедительную победу – 100:76.

Самыми результативными в составе БК «Новосибирск» стали Голдырев (23 очка), Помогалов (21 очко и 8 подборов), Двалишвили,который за проведенные на площадке 17 минут успел набрать 20 очков и сделать 6 подборов. Курцевичу всего одного подбора не хватило до очередного «дабл-дабла» (12 очков и 9 подборов). Токарев на сей раз редко атаковал кольцо сам, но зато с удовольствием ассистировал партнерам (8 очков и 11 голевых передач).

Баскетбольный клуб «Новосибирск» в восьми матчах одержал семь побед и возглавляет турнирную таблицу Суперлиги.

18 ноября новосибирская команда дома будет принимать одного из своих главных соперников – клуб «Иркут».
Array
(
)

Оставить комментарий