Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Бывший тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов назвал Новосибирск городом номер один в КХЛ

26 октября 2016
Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов, который в 2012 – 2014 гг. два сезона возглавлял «Сибирь», в интервью порталу «Р-Спорт» дал самые лестные оценки своему бывшему клубу и новосибирским болельщика.

По мнению Квартальнова, работа новосибирского хоккейного клуба достойна восхищения, а Новосибирск и болельщики «Сибири», обеспечивающие своей команде сумасшедшую поддержку в каждом матче, в Континентальной хоккейной лиге стоят особняком.

- У «Сибири» в домашних матчах реально есть шестой игрок, там на каждой игре сумасшедшая атмосфера, и это здорово. Есть восхищение этим клубом, видна работа тренерская, работа менеджмента, ребята стараются. И сам город, конечно, город номер один в КХЛ. Есть и другие города, где здорово болеют, но Новосибирск стоит особняком в лиге, такого больше нет нигде, - заявил Дмитрий Квартальнов корреспонденту портала «Р-Спорт».

Напомним, что «Сибирь» в прошлом сезоне стала единственной командой КХЛ, которая собрала аншлаги на всех без исключения домашних матчах. Вот уже почти два года - с февраля 2015-го - ЛДС «Сибирь» неизменно заполнен до отказа.
Array
(
)

Оставить комментарий