Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Четвертая подряд ничья футболистов «Сибири» (ВИДЕО)

4 сентября 2016
Новосибирская команда вновь сыграла вничью, и вновь со счетом 1:1. На сей раз сибиряки на своем поле «разошлись миром» с ярославским «Шинником».

Отметим, что «Сибирь», с учётом матчей Кубка России, не проигрывает уже в девяти матчах подряд. Однако большинство из этих встреч закончилось вничью, а значит, команда недобрала довольно много очков. После 11 игр «Сибирь» является самой «мирной» (7 ничьих) командой первенства ФНЛ и занимает в турнирной таблице 11 место.

Начало матча с «Шинником» сложилось для сибиряков неудачно: уже на 17-й минуте гости открыли счет. После подачи углового защитники «Сибири» не сумели выбить мяч из своей штрафной, в итоге он отскочил прямо в ноги стоявшему в одиночестве перед воротами Трунина полузащитнику ярославцев Дзахову, который без помех сильно пробил в нижний угол.
«Сибирь» сумела отыграться еще до перерыва. На 36-й минуте полузащитник хозяев Глушков совершил эффектный проход по левому флангу, обыграл нескольких соперников, а войдя в штрафную сделал острую нацеленную передачу под удар партнеру. Рухаи был точен – 1:1.

Видео голов, забитых в этом матче, вы можете посмотреть здесь:


Во втором тайме некоторым преимуществом владели сибиряки, однако счет матче не изменился.
Главный тренер «Сибири» Евгений Перевертайло после матча посетовал на то, что перед игрой из-за травм выбыли несколько футболистов команды, а времени на перестройку состава было мало.

- Тем не менее, нам удалось подготовиться, и мы провели матч на хорошем уровне. Были, конечно, и ошибки в оборонительных действиях, особенно при стандартных положениях, подготовка к которым требует значительного времени. Что касается атакующих действий, были хорошие моменты, и их было немало. Считаю, что игра носила мобильный характер: много атак на одни и на другие ворота, интенсивный футбол, который мне понравился, - отметил Перевертайло.

Очередной матч «Сибирь» проведет 10 сентября, когда на поле новосибирского стадиона «Спартак» встретится с ФК «Тюмень».
Array
(
)

Оставить комментарий