Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Дубль Беляева обеспечил футбольной «Сибири» четвертую победу подряд

14 августа 2017
В понедельник, в 8 туре первенства ФНЛ, новосибирская команда обыграла во Владивостоке местный клуб «Луч-Энергия» - 2:0. Оба мяча в составе сибиряков забил нападающий Роман Беляев.

«Сибирь» неудачно стартовала в чемпионате ФНЛ, растеряв в первых турах немало очков. Однако - и мы уже отмечали это - по качеству игры, которую демонстрировала новосибирская команда и по потенциалу игроков было очевидно, что команда заслуживает куда лучшей участи. Нынешняя «Сибирь» демонстрирует довольно зрелищный футбол, старается играть в комбинационный футбол и, при наличии побед, способна вернуть болельщиков на трибуны.

После конфуза на старте, в конце июля «Сибирь» наконец-то «прорвало» - новосибирская команда на своем поле разгромила воронежский «Факелом» (4:0), затем на выезде одолела «Ротор», а дома уверенно переиграла «Кубань».



Несмотря на то, что в составе новосибирской команды по разным причинам на поле не смогли выйти сразу несколько основных игроков (Житнев, Дегтярев и Гладышев), матч во Владивостоке принес «Сибири» очередную - четвертую подряд победу. «Луч» начал встречу агрессивно и в начале матча мог открыть счет, но выйдя к воротам Цыгана форвард хозяев промахнулся. Пыл владивостокской команды охладил Роман Беляев, который на 11-й минуте наказал хозяев за грубейшую ошибку их защитников, которые не смогли справиться с длинной передачей из глубины поля. Беляев, получив мяч в левом углу штрафной площади, великолепным ударом в дальнюю девятку открыл счет.

На 57-й минуте футболистам «Сибири» удалась стремительная контратака. Проход по левому флангу завершился передачей в штрафную, где Беляев ловко «накрутил» нескольких защитников и четким ударом отправил мяч в дальний угол.

Видеообзор матча и забитые голы вы можете посмотреть здесь:



Победная серия позволила «Сибири» заметно поправить свое турнирной положение. После восьми туров новосибирская команда с 13 очками делит в турнирной таблице 8-9 место и всего на 3 очка отстает от группы лидеров.

В субботу, 19 августа, «Сибирь» на своем поле будет принимать нижегородский «Олимпиец». Матч на стадионе «Спартак» начнется в 17:00.
Array
(
)

Оставить комментарий