Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Федерация хоккея России подала официальную заявку в IIHF на проведение в 2023 году в Новосибирске молодежного чемпионата мира

1 июля 2016
ФХР подала заявку в Международная федерация хоккея на льду (IIHF) на право проведения в Новосибирске молодёжного чемпионата мира 2023 года. Факт подачи заявки официально подтвердил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

- Заявка уже подана, мы хотим провести молодёжный чемпионат мира в Новосибирске в 2023 году. Город сейчас просто живёт хоккеем, даже на матчи молодёжных команд там собираются аншлаги, так что мы не сомневаемся в том, что если ИИХФ выберет Новосибирск местом проведения турнира, зрительский интерес будет крайне высоким, - приводит слова Ротенберга спортивный портал «Чемпионат.com».

Он также добавил, что проведение этого международного турнира вызовет ажиотаж не только в Новосибирске, но и во всей России.

Молодёжные хоккейные чемпионаты мира пользуются высокой популярностью, трансляции их матчей имеют высокие телевизионные рейтинги, так как эти соревнования проходят в яркой и интригующей, непредсказуемой борьбе и открывают много новых хоккейных звезд. В России такой чемпионат в последний раз проходил в 2013 году в Уфе.
Array
(
)

Оставить комментарий