Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футбол. Дубль Максима Житнева принес «Сибири» победу над «Химками»

31 марта 2018
В очередном матче первенства ФНЛ новосибирская команда на своем поле выиграла у подмосковного клуба со счетом 2:0.

«Сибирь» открыла счет уже в начале матча. На 17-й минуте защитник гостей ценой откровенного нарушения правил остановил выход Виталия Галыша один на один с вратарем, и Максим Житнев реализовал бесспорный пенальти, четким ударом разведя мяч и вратаря по разным углам.

На 74-й минуте сибиряки удвоили счет после того, как Евгений Чеботару отобрал мяч в центре поля, эффектно обыграл защитника и ворвался в штрафную. Удар полузащитника «Сибири» соперники заблокировали, но к отскочившему мячу первым успел все тот же Житнев и с линии вратарской добил мяч в сетку - 2:0.

После 30 туров «Сибирь» набрала 47 очков и занимает в турнирной таблице 6 место, отставая от зоны стыковых матчей за право играть в ПФЛ всего на 3 очка.

7 апреля «Сибирь» сыграет в Астрахани с местным «Волгарём».
Array
(
)

Оставить комментарий