Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футбол. Новосибирская «Кубка Сибирь» в четвертьфинале России сегодня сыграет в Казани с местным «Рубином»

1 марта 2017
Игра начнется в 19.00 по новосибирскому времени. Трансляцию матча можно будет посмотреть на канале «Наш футбол».

Напомним, что на пути к четвертьфиналу «Сибирь» сначала в гостях обыграла клуб «Тюмень» (1:0), на следующей стадии победила на своем поле «Томь» (1:0 в дополнительное время), а в 1/8 финала, вновь в дополнительное время, смогла вырвать в Красноярске победу у «Енисея» - 3:2.
Казанская команда на пути к четвертьфиналу с одинаковым счетом 1:0 переиграл «Читу» и клуб «СКА-Энергия» из Хабаровска. Хабаровчан «Рубин» одолел только в дополнительное время.

В матче против «Рубина» новосибирцам не смогут помочь нападающий Вотинов, полузащитник Макаренко и центральный защитник Выходил, которые не до конца восстановились после травм.

По словам главного тренера «Сибири» Сергея Кирсанова, командам предстоит играть в непростых условиях – поле стадиона в Казани тяжелое и сырое. В этих условиях на первый план выйдут характер, самоотверженность и желание игроков.



Напомним, что в сезоне 2009/10 гг «Сибирь» дошла до финала Кубка России по футболу, где с минимальным счетом 0:1 уступила «Зениту» и получила право на участие в Лиге Европы УЕФА. В европейском клубном турнире «Сибирь» прошла квалификационный турнир и участвовала в плей-офф Лиги Европы, где уступила известному голландскому клубу ПСВ.
Array
(
)

Оставить комментарий