Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футбол. «Сибирь» на своем поле одержала победу над «Зенитом-2»

8 ноября 2017
В матче 22-го тура чемпионата ФНЛ - Первого дивизиона новосибирская команда забила три эффектых гола и уверенно переиграла гостей из Санкт-Петербурга 3:1.

Футболисты «Сибири» открыли счет под занавес первого тайма. На 43-й минуте Максим Андреев принял передачу из глубины поля и точным пасом вывел на ударную позицию Виталия Гладышева, который ворвался в штрафную и неотразимо пробил в дальний угол.

Сразу после перерыва сибиряки увеличили преимущество в счете. На 49-й минуте хозяева выиграли борьбу за подбор у чужой штрафной площадки, Роман Беляев подхватил мяч, ушел от защитника и с линии штрафной хлестко пробил в правый нижний угол - 2:0.

На 63-й минуте зенитовцы отыграли один мяч, после того, как Андрей Панюков здорово откликнулся на передачу из глубины поля. Подработал мяч грудью и пробил мимо вратаря «Сибири» Николая Цыгана.

Под занавес матча «Сибирь» закрепила свое игровое преимущество еще одним забитым мячом. Уже в компенсированное время Максим Житнев снабдил отличной передачей Руслана Магаля, который справа ворвался в штрафную и пробил в дальнюю «девятку» - 3:1.

«Сибирь» после 22 игр набрала 33 очка и находится в группе команд, делящих места с 7 по 9. Сибиряки по-прежнему имеют хорошие шансы попасть в четверку, что дает право на стыковые матчи за право выхода в Премьер-лигу.
Очередной матч первенства ФНЛ «Сибирь» проведет12 ноября, когда в Воронеже сыграет с местным «Факелом».
Array
(
)

Оставить комментарий