Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футбол. «Сибирь» на выезде сыграла вничью с питерским «Динамо»

15 апреля 2018
Сибиряки, выйдя вперед в первом тайме, не смогли удержать победный счет. Матч, который состоялся сегодня в Санкт-Петербурге, закончился вничью - 1:1.

В Санкт-Петербурге встречались соседи по турнирной таблице - «Сибирь» занимает в ней шестую строчку, а динамовцы, отставая на 2 очка, расположились на седьмом месте.
Питерское «Динамо» - один из самых неудобных для новосибирской команды соперников. В предыдущих семи встречах, «Сибирь» лишь однажды брала верх, а вот проигрывала трижды.

Вот и на сей раз новосибирская команда, открыв счет уже в начале первого тайма, удержать победный счет не смогла. «Сибирь» использовала едва ли не первый же свой шанс. На 16-й минуте хозяева нарушили правила в центре поля, Беляев подал в штрафную, а Чеботару, сыграв на опережении, выскочил из-за спин защитников и переправил мяч в сетку.

«Динамо отыгралось на 61-й минуте. Подачу в правого фланга ударом головой в верхний угол замкнул лучший бомбардир хозяев Кулишев.

Под занавес матча уже лучший бомбардир сибиряков Житнев мог принести своей команде победу, но из выгодной позиции не смог толком пробить. Ничья - 1:1.

Очередной матч «Сибирь» проведет 21 апреля, когда дома сыграет с клубом «Тюмень». Матч проедет на поле крытого манежа «Заря».
Array
(
)

Оставить комментарий