Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футбол. «Сибирь» неожиданно терпит домашнее поражение от аутсайдера

21 апреля 2018
Новосибирская команда в субботу на своем поле со счетом 0:2 проиграла клубу «Тюмень».

«Сибирь» считалась явным фаворитом этого матча: как-никак, в турнирной таблице команды разделяла пропасть в 19 очков. Новосибирская команда претендует на попадание в четверку лучших команд и участие в переходных матчах за попадание в Премьер-Лигу, а «Тюмень» находилась в зоне вылета из ФНЛ.
Тем не менее, гости победили и три очка, заработанные в Новосибирске, позволили тюменской команде подняться в турнирной таблице и покинуть зону вылета.

«Тюмень» открыла счет на 38-й минуте. Защитники «Сибири» откровенно проспали длинную передачу к линии штрафной, и Максим Лаук, выскочив на ударную позицию, пробил в дальний угол. А гол, который гости забили под занавес матча, на 83-й минуте, лишил «Сибирь» малейших шансов на спасение. Отличный проход по правому краю закончился прострелом в район одиннадцатиметровой отметки, и набежавший Никита Теленков сильно и точно пробил в нижний угол - без шансов для вратаря.

Видеообзор наиболее интересных моментов матча вы можете посмотреть ниже:


Потерпев неожиданное домашнее поражение, «Сибирь», тем не менее, сохранила за собой в турнирной таблице 6 место. Следующий матч новосибирские футболисты проведут 28 апреля, когда в Курске сыграют с финалистом Кубка России - местным «Авангардом.

Array
(
)

Оставить комментарий