Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Футбол. «Сибирь» неожиданно терпит домашнее поражение от аутсайдера

21 апреля 2018
Новосибирская команда в субботу на своем поле со счетом 0:2 проиграла клубу «Тюмень».

«Сибирь» считалась явным фаворитом этого матча: как-никак, в турнирной таблице команды разделяла пропасть в 19 очков. Новосибирская команда претендует на попадание в четверку лучших команд и участие в переходных матчах за попадание в Премьер-Лигу, а «Тюмень» находилась в зоне вылета из ФНЛ.
Тем не менее, гости победили и три очка, заработанные в Новосибирске, позволили тюменской команде подняться в турнирной таблице и покинуть зону вылета.

«Тюмень» открыла счет на 38-й минуте. Защитники «Сибири» откровенно проспали длинную передачу к линии штрафной, и Максим Лаук, выскочив на ударную позицию, пробил в дальний угол. А гол, который гости забили под занавес матча, на 83-й минуте, лишил «Сибирь» малейших шансов на спасение. Отличный проход по правому краю закончился прострелом в район одиннадцатиметровой отметки, и набежавший Никита Теленков сильно и точно пробил в нижний угол - без шансов для вратаря.

Видеообзор наиболее интересных моментов матча вы можете посмотреть ниже:


Потерпев неожиданное домашнее поражение, «Сибирь», тем не менее, сохранила за собой в турнирной таблице 6 место. Следующий матч новосибирские футболисты проведут 28 апреля, когда в Курске сыграют с финалистом Кубка России - местным «Авангардом.

Array
(
)

Оставить комментарий