Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футбол. «Сибирь» обыграла «Нефтехимик» и покинула зону вылета

26 ноября 2016
Матч закончился со счетом 2:1. Победу новосибирской команде принес дубль капитана - полузащитника Евгения Чеботару.

В первом тайме команды действовали не просто осторожно, а даже вяло. Несколько оживил игру только мяч, забитый на 27-й минуте в ворота нижнекамской команды. После серии потери и рикошетов, мячом на линии штрафной соперника завладел полузащитник «Сибири» Андреев и сделал неплохой пас на Чеботару. Капитан «Сибири», не мудрствуя, из пределов штрафной площади пробил низом, и вратарь гостей не смог выручит свою команду.

На 66-й минуте гости сравняли счет. После подачи углового мяч задел руку кого-то из защитников «Сибири», судья усмотрел, что игрок сыграл умышленно и назначил пенальти, который четко реализовал Замалиев - 1:1.

Победный мяч «Сибирь» забила на 78-й минуте. Хозяева дважды подряд подавали угловой, и второй стандарт оказался решающим. После подачи с левого фланга, все тот же Чеботару головой отправил мяч в нижний угол.
«Сибирь» завершила осеннюю часть чемпионата ФНЛ двумя подряд домашними победами. Это позволило новосибирской команде покинуть зону вылета и подняться в турнирной таблице на 13 место.

Команды ФНЛ после этого тура ушли на перерыв. Весенняя часть чемпионата возобновится только 8 марта. «Сибирь» начнет весеннюю часть первенства матчем в Саранске против «Мордовии».
Array
(
)

Оставить комментарий