Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футбол. «Сибирь» одержала первую в сезоне победу

7 августа 2016
В Нижнекамске новосибирская команда со счетом 1:0 переиграла местный «Нефтехимик».

В шестом туре первенства ФНЛ новосибирская «Сибирь» прервала свою черную стартовою полосу и сумела одержать первую победу. Сибиряки одолели «Нефтехимик» со счетом 1:0. Единственный мяч на 12-й минуте забил нападающий новосибирской команды Максим Вотинов, сумевший нанести точный удар после передачи с фланга Руслана Магаля.

Сибирь действовала «вторым номером», большую часть матча провела в обороне, но сумела сохранить победный счет.
По словам главного тренера «Сибири» Евгения Перевертайло, на команду давила полоса неудач в стартовых матчах, но игроки сумели одержать важную победу:

— Нам очень хотелось сегодня выиграть, потому что уже одиннадцать матчей не выигрывали (
с учетом финиша прошедшего сезона. На старте нынешнего первенства «Сибирь» не могла победить в пяти матчах к ряду
). Что касается матча, то мы в основном оборонялись. Мне были понятны действия «Нефтехимика», было много фланговых передач, с которыми мы справились.

Эта победа позволила новосибирской команде подняться в середину турнирной таблицы – сейчас «Сибирь» с шестью очками занимает 13 место. Следующий матч сибиряки проведут дома. 13 августа они будут принимать саранскую «Мордовию».
Array
(
)

Оставить комментарий