Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футбол. «Сибирь» опять проиграла

8 апреля 2017
Новосибирская команда в гостях уступила «Тюмени» - 1:2.

«Сибирь» в весенней части первенства ФНЛ по-прежнему пока не может порадовать болельщиков уверенной игрой и победами. В последних пяти матчах новосибирцы победили лишь однажды, два матча свели вничью и в двух проиграли. Голы команде даются с большим трудом - в упомянутых пяти матчах весенней части чемпионата, «Сибирь» забила лишь дважды.

Сегодня в 30-м туре первенства ФНЛ «Сибирь» уступила «Тюмени» со счетом 1:2. Уже на 11-й минуте один из лучших бомбардиров первенства Мамтов вывел тюменцев вперед, реализовав пенальти. На 18-й минуте «Сибирь» сравняла счет - отличился полузащитник Гуджа Рухаиа. Однако в середине второго тайма новосибирская команда вновь пропустила - на 66-й минуте полузащитник «Тюмени» Клёнкин забил гол, который оказался победным.

Отметим, что несмотря на то, что «Сибирь» значилась хозяином матча, игра прошла на поле тюменского стадиона «Геолог». Матч первого круга между этими командами игрался в Новосибирске, хотя хозяевами поля значились тюменцы - команды по взаимной договоренности поменялись местом проведения игр из-за того, что осенью стадион в Тюмени не был готов к проведению матчей.
«Сибирь» после 30 матчей набрала 33 очка и занимает в турнирной таблице 16 место, находясь в зоне вылета из ФНЛ.
Очередной матч «Сибирь» сыграет 12 апреля в Красноярске против «Енисея», а 17 апреля проведет первый в весенней части домашний матч на стадионе «Спартак». Соперник - московское «Динамо».
Array
(
)

Оставить комментарий