Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футбол. «Сибирь» проиграла на своем поле с крупным счетом

15 ноября 2015
В очередном матче первенства ФНЛ новосибирская команда в родных стенах была разгромлена «Тюменью» - 1:4.

После первого тайма «Сибирь» уступала со счетом 0:1, пропустив гол на 31-й минуте. Едва начался второй тайм, как последовал дуплет от форварда гостей Мамтова, который на 47-й и 50-й минутах дважды подряд поразил ворота «Сибири».

Характерно, что все три мяча в ворота новосибирской команды были забиты при полнейшем хаосе в оборонительных порядках хозяев – перед тем, как отправить мяч в сетку, игроки «Тюмени» буквально «на носовом» платке издевательски обыгрывали двух-трех защитников «Сибири». А после часа игры счет стал и вовсе разгромным: полузащитник гостей Павленко из центрального круга в одиночку убежал к воротам «Сибири» и пробил мимо вратаря – 0:4.

«Сибирь» смогла ответить лишь голом престижа: на 74-й минуте защитник «Сибири» Плопа удачно пробил головой после углового, поданного Харитоновым.

После крупного домашнего поражения, «Сибирь» рискует опуститься в турнирной таблице с пятого на седьмое место.
Array
(
)

Оставить комментарий