Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футбол: «Сибирь» сыграла вничью с питерским «Динамо»

24 сентября 2017
Матч, который проходил на новосибирском стадионе «Спартак», закончился со счетом 1:1.

«Динамо» из Санкт-Петербурга - в числе лидеров первенства ФНЛ. Команда демонстрирует добротную игру и идет в турнирной таблице на третьем месте. Накануне приезда в Новосибирск, динамовцы сотворили главную пока сенсацию сезона - в 1/16 Кубка России выбили из розыгрыша не кого-нибудь, а «Зенит», переиграв титулованных земляков в дополнительное время со счетом 3:2.

Гости быстро открыли счет: уже на 10-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Сибири», усмотрев нарушение правил в борьбе за верховой мяч после углового. Эпизод как две капли воды был похож на весьма сомнительный пенальти, назначенный накануне в матче «Спартак» - «Анжи».

Одиннадцатиметровый уверенно реализовал герой кубкового матча динамовцев с «Зенитом» Кулишев, разведя мяч и вратаря по разным углам.

«Сибирь» отыгралась сразу после перерыва. Гол получился на загляденье: Мищенко бросил из-за боковой в район угла штрафной на Чеботару, а тот без обработки вколотил мяч под перекладину - 1:1.

Видео голов этого матча вы можете посмотреть ниже


«Сибирь» в последних пяти матчах не знает поражений, одержав 3 победы и дважды сыграв вничью. Очередной матч первенства ФНЛ новосибирская команда проведет 30 сентября, когда на выезде сыграет с клубом «Тюмень».

Array
(
)

Оставить комментарий