Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футбол. «Сибирь» в гостях одержала победу над подмосковными «Химками»

7 сентября 2017
Новосибирская команда выиграла матч со счетом 1:0.

Единственный мяч на 13-й минуте забил защитник сибиряков Максим Плопа. К голу привел угловой удар у ворот «Химок». Александр Дегтярев выполнил нацеленную подачу, а Плопа переиграл соперников на «втором этаже» - защитник сибиряков в высоком прыжке неотразимо пробил головой с угла вратарской.

Последние минуты матча изобиловали мелкими стычками, а самым активным на поле в эти минуты стал судья Иван Седенков, который, по делу и не очень, раздал целую гроздь «желтых карточек» - за каких-то три минуты арбитр предъявлял футболистам «горчичник» пять раз.

Попытки «Химок» отыграться свелись к навалу и безадресным передачам. Более того, уже в добавленное время реальный шанс увеличить счет был у Александра Дегтярева, но на сей раз химчан выручил вратарь.

Победа над «Химками» позволила «Сибири» закрепиться в верхней части турнирной таблицы. После 12 туров у новосибирской команды 20 очков и от 4 места, дающего право на участие в стыковых матчах за путевку в Премьер-лигу, ее отделяет всего 3 очка.

В воскресенье, 10 сентября, «Сибирь» дома сыграет с астраханским «Волгарём». Матч на стадионе «Спартак» начнется в 17.00.
Array
(
)

Оставить комментарий