Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Футбол. «Сибирь» в гостях сыграла вничью с «Томью»

24 марта 2018
«Сибирское дерби», которое всегда носит принципиальный характер, на сей раз завершилось боевой ничьей - 1:1.

Матч в Томске проходил на тяжелом, размокшем от дождя поле. Футболисты «Сибири» открыли счет в начале второго тайма. На 49-й минуте защитники томичей не смогли перехватить длинный пас Антона Полюткина со своей половины поля, в результате Максим Житнев получил мяч в штрафной «Томи» и с угла вратарской пушечным ударом вколотил его в ближний угол.

Однако, удержать победный счет новосибирской команде не удалось. Томичи на 86-й минуте смогли отыграться. Игроки «Томи» выиграли борьбу за верховой мяч у линии штрафной, последовал сброс мяча, вратарь «Сибири» Николай Цыган справился с сильным ударом в дальний угол, но на добивании первым оказался Исламнур Абдулавов, добивший мяч в сетку - 1:1.

После 29 туров «Сибирь», в активе которой 44 очка, занимает в турнирной таблице первенства ФНЛ 7-е место.
Очередной матч новосибирская команда проведет дома. 31 марта «Сибирь» будет принимать подмосковные «Химки». Матч состоится в крытом манеже «Заря».
Array
(
)

Оставить комментарий