Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Футбол. «Сибирь» в Санкт-Петербурге уступила «Зениту-2»

27 июля 2017
Новосибирские футболисты не смогли увезти с малой арены стадиона «Петровский» ничью: пропустив решающий гол на предпоследней минуте матча, «Сибирь» проиграла со счетом 1:2.

Команду «Зенит-2» с нынешнего сезона возглавляет Анатолий Давыдов, некогда славно поработавший в Новосибирске.
Молодые зенитовцы, на подкрепление которым был отправлен мастеровитый французский полузащитник Йоан Молло, открыли счет в самом начале второго тайма - гол, отличным дальним ударом, забил 19-летний защитник «Зенита-2» Данил Круговой.

На 66-й минуте судья назначил в ворота хозяев пенальти, и Максим Житнев сравнял счет. Однако удержать ничейный счет сибирякам не удалось. На 89-й минуте, только-только вышедший на замену полузащитник «Зенита-2» Никита Андреев сумел поразить ворота «Сибири» и принести хозяев первую победу в чемпионате.

«Сибирь», показывая фрагментами неплохой футбол, тем не менее, стартовала в первенстве ФНЛ из рук вон плохо. В четырех матчах команда потерпела три поражения при одной ничьей и пока занимает в турнирной таблице предпоследнее - 19-е место...

В воскресенье, 30 июля, «Сибирь» на своем поле сыграет с воронежским «Факелом».
Array
(
)

Оставить комментарий