Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футбол. «Сибирь» в Санкт-Петербурге уступила «Зениту-2»

27 июля 2017
Новосибирские футболисты не смогли увезти с малой арены стадиона «Петровский» ничью: пропустив решающий гол на предпоследней минуте матча, «Сибирь» проиграла со счетом 1:2.

Команду «Зенит-2» с нынешнего сезона возглавляет Анатолий Давыдов, некогда славно поработавший в Новосибирске.
Молодые зенитовцы, на подкрепление которым был отправлен мастеровитый французский полузащитник Йоан Молло, открыли счет в самом начале второго тайма - гол, отличным дальним ударом, забил 19-летний защитник «Зенита-2» Данил Круговой.

На 66-й минуте судья назначил в ворота хозяев пенальти, и Максим Житнев сравнял счет. Однако удержать ничейный счет сибирякам не удалось. На 89-й минуте, только-только вышедший на замену полузащитник «Зенита-2» Никита Андреев сумел поразить ворота «Сибири» и принести хозяев первую победу в чемпионате.

«Сибирь», показывая фрагментами неплохой футбол, тем не менее, стартовала в первенстве ФНЛ из рук вон плохо. В четырех матчах команда потерпела три поражения при одной ничьей и пока занимает в турнирной таблице предпоследнее - 19-е место...

В воскресенье, 30 июля, «Сибирь» на своем поле сыграет с воронежским «Факелом».
Array
(
)

Оставить комментарий