Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футбол. В первом домашнем матче «Сибирь» безоговорочно проиграла «Шиннику»

23 июля 2018
Матч, прошедший в минувшее воскресенье на стадионе «Спартак», закончился поражением новосибирской команды со счетом 0:2.

Впервые в новом сезоне представ перед своими болельщиками, «Сибирь» откровенно разочаровала своей слабой готовностью к сезону. Начали сибиряки «за здравие» - на 8-й минуте едва не открыв счет, однако упустили выгоднейший момент. Но уже вскоре гости – ярославский «Шинник» - завладели преимуществом и изрядно потрепали неслаженную оборону новосибирцев – если бы не самоотверженная игра вратаря «Сибири» Николая Цыгана, минимум трижды выручившего команду, неприятностей хозяева не обрались уже до перерыва.

Счет в матче был открыт в середине второго тайма. На 62-й минуте грубо ошибся защитник «Сибири» Полюткин, не сумевший перехватить простенький мяч, в результате нападающий ярославцев Гелоян вышел один на один с вратарем и уверенно пробил в дальний угол.
А на последней минуте матча сибиряки «привезли» себе второй гол. Трудно сказать, что заставило Аравина сыграть на опережение своего вратаря. Вопиющая несогласованность закончилась тем, что защитник отправил мяч в собственные ворота.

Главный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов после матча заметил, что робкая игра его подопечных и масса проигранных единоборств – для него неожиданность.
Краткий видеообзор матча вы можете посмотреть ниже:


Свой очередной матч новосибирская команда проведет 29 июля. В этот день «Сибирь» сыграет в Хабаровске с местным клубом «СКА-Хабаровск».
Array
(
)

Оставить комментарий