Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футболисты новосибирской «Сибири» в гостях проиграли «Соколу»

29 ноября 2015
Матч в Саратове закончился победой команды хозяев со счетом 2:0.

В последнем матче осенней части первенства ФНЛ «Сибирь» встречалась в Саратове с местным «Соколом». Хозяева открыли счет уже на 10-й минуте: после подачи с левого фланга, защитники «Сибири» не смогли толком «вынести» мяч из своей штрафной площади, первым на подборе оказался полузащитник «Сокола» Трусевич, который шикарным ударом под самую перекладину открыл счет.

До перерыва хозяева имели шанс удвоить результат, когда судьи наказали «Сибирь» одиннадцатиметровым штрафным ударом – Беляев в борьбе за мяч руками придержал соперника. Пенальти вызвался исполнять хорошо известный новосибирским болельщикам Александр Дегтярев – полузащитник саратовской команды несколько сезонов играл в составе «Сибири». Именно Дегтярев стал автором гола в ворота команды ПСВ из Эйндховена, принесшего «Сибири» историческую победу над голландским клубом в Лиге Европы.

Дегтярев долго устанавливал мяч «на точке», но его сильный удар пришелся в стойку ворот – Александр «простил» свой бывший клуб.

После перерыва «Сибирь» предприняла попытки сравнять счет, но на 62-й минуте команда осталась в меньшинстве – за вторую желтую карточку с поля был удален Роман Беляев. А уже в добавленное время «Соколу» удалась быстрая контратака: Андреев, получив мяч из глубины поля, едва войдя в штрафную «Сибири», мощно пробил в «девятку».

Этим матчем «Сибирь» завершила осеннюю часть чемпионата ФНЛ. После 24 игр у команды 40 очков и 6-е место в турнирной таблице.



Теперь чемпионат возобновится 12 марта 2016 года. Весеннюю часть «Сибирь» откроет домашним матчем в нижегородской «Волгой».
Array
(
)

Оставить комментарий