Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Футболисты «Сибири» дома проиграли красноярскому «Енисею»

22 июля 2017
Единственный мяч в этой встрече на 74-й минуте матча забил Константин Гарбуз. Новосибирцы уступили 0:1.
Это уже второе подряд домашнее поражение «Сибири» в только что стартовавшем сезоне.

В первом тайме подопечные Дмитрия Аленичева выглядели лучше хозяев. «Енисей» большую часть тайма владел преимуществом. Во втором тайме «Сибирь», казалось, прибавила, и даже могла открыть счет, организовав опаснейшую контратаку. Не реализовав свой шанс, хозяева вскоре пропустили. Гол защитника красноярской команды Гарбуза оказался победным.

Главный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов назвал игру своей команды в этом матче провальной:

- Нам сегодня мало что далось в этой игре. Можно сказать, что в первом тайме вообще ничего не получалось. Даже не могу сказать, что случилось. Пока наши лидеры молчат, команде играть тяжело. Честно говоря, не могу ничего объяснить: в тренировочном процессе всё идёт легко, мяч двигается, ребята двигаются. Может, такая ответственность на ребят давит, что они не могут реализовать свои лучшие стороны в игре. Наша игра сегодня - провальная, очко было бы для нас лучшим результатом по такой игре, но мы даже на ничью не наиграли, - подвел итог матча тренер новосибирцев.
Array
(
)

Оставить комментарий