Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Футболисты «Сибири» дома проиграли красноярскому «Енисею»

22 июля 2017
Единственный мяч в этой встрече на 74-й минуте матча забил Константин Гарбуз. Новосибирцы уступили 0:1.
Это уже второе подряд домашнее поражение «Сибири» в только что стартовавшем сезоне.

В первом тайме подопечные Дмитрия Аленичева выглядели лучше хозяев. «Енисей» большую часть тайма владел преимуществом. Во втором тайме «Сибирь», казалось, прибавила, и даже могла открыть счет, организовав опаснейшую контратаку. Не реализовав свой шанс, хозяева вскоре пропустили. Гол защитника красноярской команды Гарбуза оказался победным.

Главный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов назвал игру своей команды в этом матче провальной:

- Нам сегодня мало что далось в этой игре. Можно сказать, что в первом тайме вообще ничего не получалось. Даже не могу сказать, что случилось. Пока наши лидеры молчат, команде играть тяжело. Честно говоря, не могу ничего объяснить: в тренировочном процессе всё идёт легко, мяч двигается, ребята двигаются. Может, такая ответственность на ребят давит, что они не могут реализовать свои лучшие стороны в игре. Наша игра сегодня - провальная, очко было бы для нас лучшим результатом по такой игре, но мы даже на ничью не наиграли, - подвел итог матча тренер новосибирцев.
Array
(
)

Оставить комментарий