Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Футболисты «Сибири» на последних секундах матча проиграли в Тамбове

23 июля 2016
Проигрывая по ходу матча, и сравняв счет уже в добавленное время, новосибирская команда все же умудрилась пропустить гол и проиграла «Тамбову» со счетом 2:3.

Хозяева – «Тамбов» - открыли счет уже на 6-й минуте, когда Шевчук со штрафного с 25-ти метров пробил мимо стенки в угол ворот, а вратарь Цыган не выручил новосибирцев.
Во втором тайме «Сибирь» владела инициативой и на 64-й минуте сравняла счет. На 64-й минуте защитник Выходил получил мяч на своей половине поля, продвинулся вперед, и метров с 35-ти мощно пробил по воротам – мяч влетел точно в правый от вратаря угол – 1:1.

После забитого мяча «Сибирь» продолжала владеть территориальным преимуществом, однако на 72-й минуте сибиряки пропустили острую контратаку хозяев, завершая которую, все тот же Шевчук расстрелял ворота гостей, послав мяч под перекладину.
Шла первая минута добавленного времени, когда «Сибирь» сумела вновь сравнять счет. Новосибирские футболисты в несколько передач быстро доставили мяч от своих ворот к штрафной соперника, последовала подача с левого фланга, и нападающий новосибирской команды Вотинов красивым ударом головой перевел мяч в дальний угол – 2:2.

Однако «Сибирь» умудрилась упустить гостевую ничью, пропустив уже в ответной атаке. Воспользовавшись несогласованностью в действиях вратаря и защитников «Сибири», Дорожкин на последних секундах добавленного времени принес победу «Тамбову».

«Сибирь» очень неудачно стартовала в сезоне, набрав в трех первых матчах всего одно очко (ничья и два поражения). Очередной матч новосибирская команда проведет на своем поле. 27 июля «Сибирь» встретится с командой «СКА-Хабаровск».
Array
(
)

Оставить комментарий